Kontakt: kgr@kirchemarmstorf.de

Nach der Wahl im November 2016 setzt sich der Kirchengemeinderat (KGR) der Auferstehungsgemeinde zusammen aus:

v.l. Beate Halatscheff (bis 08/2020), Kertin Just-Vila, Tom Metschulat, Pastor Thomas von der Weppen, Moritz Koch, Mareike Boljen (bis 01/2021) und Georg Bratsch. Per Nachwahl wurden Christine Gossel (seit 12/2020) und Manfred Brunke (seit 02/2021) in den Gemeinderat aufgenommen.

Der KGR trifft sich einmal im Monat, um über die Angelegenheiten der Kirchengemeinde zu beraten und Entscheidungen zu treffen. Er ist verantwortlich für Personal, Finanzen, Gebäude und Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde und kümmert sich um ein Profil in der inhaltlichen Arbeit.

Einmal im Jahr beruft der KGR eine Gemeindeversammlung ein, in der er die Gemeinde über seine Arbeit informiert und mit ihr über wichtige Punkte und Fragen der Gemeindearbeit diskutiert.